お店を始める
お店をよくする
開業をお考えのオーナー様に、オープンまでにしなくてはならないチェックポイントをフローチャートでご紹介しています。オーナーが中心になってオープン準備を分離発注するケースもありますが、弊社ではそれをトータルにプロデュースすることで人に「感動」を与えるお店づくりを綜合演出することが出来ます。
これからの時代、勝ち抜くためには他店との差別化をするという戦略が必要なのです。
はじめてのお店開業
開業してから客足が段々遠のいてきた、あるいは売上をもっともっとのばしたい・・・でも、どうしたら?
弊社ではそんな問題を解決する方法をプロの目、第三者の目から判断し、オーナーと共に新しい戦略を考え、提案し、実行するお手伝いを致します。
ただし、戦略は立案して終わりではなく、実行されたらスムーズに進んでいるか確認→調整することが大事なのです。
お店をもっとよくする